Перевёрнутый ПП Пирог со сливами
Ловите рецепт с видео!
👇
Перевёрнутый ПП Пирог со сливами
Ингредиенты:
Белки отделяем от желтков. Творог взбиваем блендером с йогуртом и желтками, добавляем остальные ингредиенты.
Форму посыпаем отрубями (чтоб сливы не прилипали) и подсластителем (если сливы кислые). Выкладываем половинки слив.
Белки взбиваем в пену и смешиваем с тестом. Выливаем на сливы.
Выпекаем при температуре 150 градусов 45-60 минут, готовность проверяем деревянной шпажкой.
Готовый пирог переворачиваем и вынимаем из формы. Лучше дождаться остывания, и только потом вынимать из формы и нарезать!
КБЖУ /100 гр.:
144 Ккал,
Б 13,
Ж 3,8,
У 13.
Перевёрнутый ПП Пирог со сливами
Ингредиенты:
- 7 яиц (356 гр чистого веса),
- 3 1/2 ст. ложки (150 гр) йогурта без наполнителя,
- 1 пачка (363 гр) зернистого творога ,
- 2 ст. ложки (20 гр) овсяных отрубей,
- 3 ст. ложки (82 гр) рисовой муки,
- 4 ст.ложки (60 гр.) протеина,
- 1 ст. ложка (25 гр) овсяной муки,
- подсластитель (у меня 40 таб. цикламата натрия),
- 1/3 ст.ложки (18 гр) разрыхлителя,
- сливы (у меня 350 гр. чистого веса).
Белки отделяем от желтков. Творог взбиваем блендером с йогуртом и желтками, добавляем остальные ингредиенты.
Форму посыпаем отрубями (чтоб сливы не прилипали) и подсластителем (если сливы кислые). Выкладываем половинки слив.
Белки взбиваем в пену и смешиваем с тестом. Выливаем на сливы.
Выпекаем при температуре 150 градусов 45-60 минут, готовность проверяем деревянной шпажкой.
Готовый пирог переворачиваем и вынимаем из формы. Лучше дождаться остывания, и только потом вынимать из формы и нарезать!
КБЖУ /100 гр.:
144 Ккал,
Б 13,
Ж 3,8,
У 13.
Комментарии
Отправить комментарий