Протеиновый творожник с вишней


Пару дней назад приобрела новый для меня протеин Vansiton Mega Protein Pro-70 с вишнёвым вкусом, сегодня пробую его в выпечке.

Напомню, что протеин и протеиновые коктейли - не только питание для спортсменов, но и возможность увеличить потребление белков в своём рационе всем и каждому!


Протеиновый творожник с вишней


Ингредиенты:
  • 700 гр. творога 0-5% (у меня 180 гр.5% и 527 гр. 0%),
  • 4 яйца,
  • 100 гр. протеина "вишня" (у меня Vansiton Mega Protein Pro-70 Cherry),
  • 70 гр. рисовой муки,
  • 20 гр. овсяных отрубей,
  • 20 гр. разрыхлителя,
  • подсластитель по вкусу,
  • 150 гр. вишни без косточки.

Творог с яйцами перебить блендером, добавить остальные ингредиенты и вымешать в однородную плотную массу.
Выложить тесто в большую силиконовую форму, сверху равномерно выложить и утопить вишню.
Выпекать при температуре около 150 градусов 30-40 минут, затем температуру увеличить до 180 и подзолотить творожник до румяной корочки.
Выход около 1150 гр.



Комментарии

Популярные сообщения