Протеиновый творожник с вишней
Пару дней назад приобрела новый для меня протеин Vansiton Mega Protein Pro-70 с вишнёвым вкусом, сегодня пробую его в выпечке.
Напомню, что протеин и протеиновые коктейли - не только питание для спортсменов, но и возможность увеличить потребление белков в своём рационе всем и каждому!
Протеиновый творожник с вишней
Ингредиенты:
- 700 гр. творога 0-5% (у меня 180 гр.5% и 527 гр. 0%),
- 4 яйца,
- 100 гр. протеина "вишня" (у меня Vansiton Mega Protein Pro-70 Cherry),
- 70 гр. рисовой муки,
- 20 гр. овсяных отрубей,
- 20 гр. разрыхлителя,
- подсластитель по вкусу,
- 150 гр. вишни без косточки.
Творог с яйцами перебить блендером, добавить остальные ингредиенты и вымешать в однородную плотную массу.
Выложить тесто в большую силиконовую форму, сверху равномерно выложить и утопить вишню.
Выпекать при температуре около 150 градусов 30-40 минут, затем температуру увеличить до 180 и подзолотить творожник до румяной корочки.
Выход около 1150 гр.
Комментарии
Отправить комментарий